Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Помощь с учёбой онлайн

Опубликовано: 12.07.2021

Помощь с учёбой онлайн

С 1 сентября 2018 г. положения ст. 15 сек. 7-9 Закона - Закон об образовании, предусматривающий возможность использования помощника учителя в начальной школе, помощника лица, не являющегося учителем, как указано в ст. 15 сек. 2 выше закона или помощника дневного учителя.

Таким образом, Министерство национального образования подготовило проект постановления министра национального образования о внесении изменений в положение об условиях организации обучения, воспитания и ухода за инвалидами, социально неприспособленными детьми и молодежью, находящимися под угрозой социальной дезадаптации, в котором положения о найме помощника учителя или лица, указанного в ст. 15 сек. 2 Закона об образовании, преподавание классов в 1-3 классах начальной школы или помощник воспитателя дневного центра по уходу, указанного в ст. 15 сек. 7 Закона.

Возможность найма помощника учителя или лица, не являющегося учителем, проводящего занятия в 1-3 классах или помощника дневного наставника в начальной школе, была введена Законом от 24 апреля 2014 г. о внесении изменений в городе о системе образования Согласно ст. 7 сек. 1e Закона о системе образования, в задачи помощника входит поддержка учителя, дневного наставника или человека, который не является учителем, но занимается дидактической, образовательной и воспитательной деятельностью. Помощник выполняет задания только под руководством учителя, дневного наставника или вышеупомянутого человек.

Как следует из обоснования Закона от 24 апреля 2014 г. о внесении изменений в городе о системе образования, которым была установлена ​​должность помощника учителя, это решение было введено в связи с обязательным школьным обучением детей шестилетнего возраста и необходимость приближения условий обучения и воспитания в 1-3 классах начальной школы к условиям, предоставляемым детям на этапе дошкольного образования.

Кроме того, с 1 сентября 2015 г. действуют положения Распоряжения Министра национального образования от 24 июля 2015 г. «Об условиях организации обучения, воспитания и ухода за инвалидами, социально дезадаптированными детьми и подростками, находящимися в группе риска». социальная дезадаптация включает возможность использования дополнительного помощника в общедоступных школах, в случае 1-3 классов начальной школы, в которых специальное образование распространяется на детей и учащихся, имеющих сертификат о специальном образовании, выданный в связи с аутизмом, включая синдром Аспергера, или множественная инвалидность для совместной организации специального образования. С 1 января 2016 года https://natalibrilenova.ru привлечение ассистента стало обязательным - с учетом выполнения рекомендаций, содержащихся в решении о необходимости специального образования.




Анжела Филипповна
12.07.2021 в 15:41
; Комментарии ; введите причину сообщения;

Новейшие


Все комментарии
rss