Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Перейти за посиланням

Опубликовано: 16.06.2021

перейти за посиланням

Я сделал стол!

Не ждите от этого поста подробного руководства о том, как самому сделать стол, глядите перейти за посиланням, потому что я не плотник. Тем не менее, я хотел бы показать вам, что мне удалось создать из старых покоробленных опалубочных досок, восстановленных после постройки дома, снова используя меловые краски. Если вы поклонник идеально ровных и блестящих поверхностей, приготовьтесь к поездке на американских горках!

Вдохновение

В конце прошлого года мне довелось провести несколько дней в особняке под Варшавой начала ХХ века. Мне такие предметы очень нравятся, и этот мне особенно запомнился. Исторические интерьеры, отреставрированные с сохранением многих деталей, дополнены современной мебелью и оригинальными элементами, не подвергавшимися ремонту! В них преобладали дубовые лестницы с потертыми ступенями, старые вставки в местах наиболее крупных полостей и сияющие перила на балюстраде. Такое сочетание обновленного, современного и действительно старого - почти разрушенного, создало очень дружелюбную и комфортную атмосферу без излишней тяжелой элегантности.

Я вернулся домой с идеями в голове, хотя еще не знал, что и где буду их использовать. Мои сомнения развеялись быстрее, чем я думал, с визитом гостей, у которых не было места, хотя их было всего шестеро. Как это возможно? Спокойно! Всем было на чем сесть 🙂 В моей домашней столовой был круглый стол, за которым могли сесть только четыре человека. Поэтому при приеме гостей нужно было комбинировать и придумывать временные решения. Я думала, что на таком вдохновляющем примере сделаю стол! Мебель должна была быть элегантной по форме и слегка поврежденной в отделке и деталях. Я собирался использовать скрученные, потрескавшиеся, грязные и мокрые доски для завершения проекта...

Поехали!

Я начал свою работу с выбора материала. Это было непросто, потому что осенью и половину зимы лес лежал на открытом воздухе под брезентом. Тот, который мне больше всего понравился, был мокрым и сильно пострадал от переменчивой погоды. На подбор я потратил два дня. Я искал доски, у которых было как можно меньше повреждений и следов от строительных инструментов, и как можно больше из-за характеристик материала, то есть блеклый цвет, высыхание, видимая зернистость и т. длинные, поэтому я обрезал их, чтобы мне было легче хранить все в мастерской в ​​течение следующих двух недель. По истечении этого времени древесина еще не высохла, но ее можно было использовать на следующем этапе, который я планировал.




Гордеюк Клемент Аркадьевич
16.06.2021 в 16:29
Каждый из нас, у кого есть дом с земельным участком, согласится, что нет ничего приятнее минут, проведенных в саду. Как только начнется весенний сезон и появятся первые теплые дни, мы с нетерпением ждем момента, когда наконец сможем посидеть на улице. Садовая мебель - очень важный элемент декора нашего сада - особенно важную роль играет садовые столы. Трудно представить без них летние встречи с друзьями и барбекю с семьей, ежедневные обеды на свежем воздухе или отдых вечером за чашкой чая или бокалом вина. Стоимость набора садовой мебели, то есть деревянного стола и соответствующих аксессуаров, таких как: стулья и садовые подушки может удивить нас и превзойти наши финансовые возможности Так что, может, стоит попробовать собрать стол самостоятельно? Построить садовый столик - довольно простая задача, поэтому стоит проверить, как его сделать! Узнайте, что вам нужно, чтобы добавить великолепия вашему саду с помощью стола ручной работы и как подготовиться к этой задаче шаг за шагом.

Все комментарии
rss