Донецкий техникум промышленной автоматики

По хардкору. Обзор игры Dark Souls II

Опубликовано: 23.06.2017

видео По хардкору. Обзор игры Dark Souls II

Кинологи: Бёрдман, по-хардкору, в доспехах

Первые две игры из серии Souls прославились своей нечеловеческой сложностью и жестокостью по отношению к игрокам. Разработчики из японской компании From Software не стали проявлять милосердия и сделали третью игру самой сложной за всю историю сериала. Слабым здесь по-прежнему не место.



Героя окружили, а значит, шансы на спасение минимальны. Да и враги со спинами-панцирями, как этот, необычайно живучие

Так в мире Dark Souls II выглядят зомби. Умирая, герой сам понемногу обретает их черты, но в отличие от них, у нас еще есть шанс на спасение

ВАЗ 2104. Ремонт бака по хардкору !)

Название игры: Dark Souls II

Жанр: Third-Person Action, RPG

Языки: Английский, русскиие субтитры

Разработчик: From Software

Издатель / в России: Namco Bandai Games / «1С-СофтКлаб»

Похожие игры: Dark Souls, Demon’s Souls, Severance: Blade of Darkness, Dragon’s Dogma


Готовим по хардкору

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC (Windows)

Дата выхода в России: 14 марта 2014 года (консоли), 25 апреля 2014 года (PC)

Возрастное ограничение: 16+

Официальный сайт

Первая игра из серии Souls под названием Demon’s Souls вышла в феврале 2009 года. Неожиданно для самих разработчиков она получила широкую поддержку среди японских игроков, а многие американцы так заинтересовались проектом, что даже заказывали версию из Азии — в ней была предусмотрена поддержка английского языка.

До Европы Demon’s Souls добралась спустя полтора года, в июне 2010-го, став к этому времени уже культовым для многих феноменом. Сиквел появился через год и назывался Dark Souls. В отличие от первой части, на Dark Souls изначально возлагались серьезные коммерческие ожидания, поэтому проект вышел осенью 2011 во всех ключевых регионах практически одновременно — Азии, Штатах, Европе и Австралии. Этот ролевой экшен ждали с распростертыми объятиями, несмотря на то, что разработчики создали не прямое продолжение Demon’s Souls, а скорее «духовного наследника».

rss