Донецкий техникум промышленной автоматики

Житомир може отримати Європейську

Опубликовано: 07.01.2019

видео Житомир може отримати Європейську

Квітковий ринок по вулиці Небесної Сотні може перетворитися в сучасний європейський павільйон

Для начала мы должны собрать пустые логические и разумные факты, правильно подобрать необходимые и избавиться от ненужных. Выводы мы будем делать на основе этих фактов, которые и станут результатами нашего анализа. Очень частая ошибка, когда появляется идея и Вы пытаетесь анализом ее подтвердить, перейдите сюда zhytomyr-future.com.ua. Нужно сначала провести сухой анализ и на его основе сделать определенные выводы. Не нужно подтверждать идею, нужно ее вытягивать из анализа на основе фактов, причем делать это нужно без эмоций.

Не все матчи достойны того, чтобы делать по ним анализ. Перед тем как делать анализ матчи нужно выбирать. Матч должен стоить того, чтобы делать по нему анализ. Самый простой способ найти подходящий матч - найти большую разницу. Допустим, одна команда набрала хорошую форму, а у другой финансовые трудности. Такой матч уже достоин внимания. Не стоит брать матчи команд, которые равны между собой, например, Барселона - Реал или Зенит - ЦСКА. Также не стоит брать и матчи аутсайдеров, очень много факторов, которые схожи у команд (плохая форма, кадровые проблемы, финансовые проблемы и так далее). Нам нужна большая разница.

Что же называется "большой разницой"? Самое простое - коэффициенты, большая разница в коэффициентах - уже показатель большой разницы. Самый интересный для нас диапазон коэффициентов - 1.5 - 2.0 - вероятность события велика и в то же время можно на этом хорошо заработать. Это не должен быть коэффициент 1.1, что нужно ставить 100$, чтобы заработать 110$ или коэффициент 5, чтобы сразу сорвать куш и еще радоваться этому неделю, 1.5 - 2.0 - самый интересный для нас диапазон. Есть такая тенденция, что хозяева, на которых коэффициент от 1.5 до 2.0 в 70% случаев подтверждают свой коэффициент. Особое внимание обращаем на эти вещи, необязательно смотреть исходы, можно брать тоталы, форы и другие котировки.


Новобудова на Старому бульварі може отримати адресу вже після виборів - Житомир.info