Донецкий техникум промышленной автоматики

Юрий Андреев

Опубликовано: 07.12.2019

". . .с заветами Маркса развиваешь диалектику, а исподволь толкуешь Платона, Декарта и Пруста. "

На самом деле и то и другое из одного источника, из Экклезиаста, что жизнь унылое дерьмо, одно и тоже. Оказывается, за тыщу лет больше ничего о природе и жизни не открыто, не определен никакой иной смысл? Вы это хотите сказать?

Дык, я Вам скажу, что это авторы мистификаций, имеющих целью обращение людей в хозяйскую пользу самой бездарной их части, людей с ограниченной вменяемостью, однако, за счет того и более энергичных, на сайте Юрий Андреев.

Нельзя не знать, что жизнь, в самых истоках этого явления, определена развитием ее в сторону  чувственного богатства. Это, и эволюция, и цивилизация, но не культура (ее не может быть много или мало и она не имеет стороны развития). И если это (культура) - корпоративное братство, то только в сторону опрощения форм жизни и их деградации. Также пора знать, что в борьбе выживают только наиболее простые формы жизни, как наиболее энергичные, как раз за счет ограниченной вменяемости. Это известно, как факт действительности, уже более ста лет)*. Но неизвестно большинству, именно Вашими стараниями, воздвигнуть культуру,   культурологию в основу знания о природе жизни.

rss