Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Стабилизированный мох в интерьере заказать в Киеве

Опубликовано: 20.06.2021

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Можно долго упоминать влияние зелени на нас - от улучшения качества воздуха и окружающей среды посредством эстетических, экологических и экономических ценностей до улучшения самочувствия и здоровья. Я бы хотел, чтобы как можно больше людей было окружено тем местом, откуда мы на самом деле родом, то есть природой. Я имею дело с флорой и природой во всей ее красе - ботанические и травяные знания и образование, зеленые семинары, внутренние и садовые озеленения, а также планирование пространства и ландшафта.

Не стесняйтесь просматривать предложение компании. В каждой из вкладок есть описание моих услуг:

ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА

ЗАВОДСКИЕ ЗАВОДЫ

АВАРИЯ НА ЗАВОДЕ

УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ

СЕМИНАРЫ

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ - СТЕКЛЯННЫЕ САДЫ

ЗЕЛЕНЫЙ ЖИВЫЕ СТЕНЫ И СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ МОХ

Стоимость услуг во многом зависит от размера, сложности предложения и индивидуальных договоренностей. Цены действительны для предложения в Киеве и Дембице, в других местах необходимо добавить дорожные расходы.

Цена услуг не включает НДС в связи с видом деятельности - я не являюсь плательщиком НДС. В случае сотрудничества с компанией, которая занимается уплатой НДС, есть возможность оформить закупку определенных материалов у компании-заказчика. Архитекторам и дизайнерам интерьеров, которые учтут мои услуги в своих проектах, я предлагаю сотрудничество на комиссионной основе.

Занимаюсь ландшафтным дизайном - сады, клумбы, скверы, домашняя зелень. В своих концепциях я сосредотачиваюсь на правильно подобранных растениях, природе и гармонии с окружающей средой. Принимая решение о каком-либо проекте для меня, знайте, что HTTPS://moh.com.ua/ я во многом руководствуюсь соблюдением природы. Я минимизирую количество булыжников или искусственно подстриженных хвойных деревьев и стараюсь найти как можно больше решений, как для вас, так и для окружающей среды, сохраняя при этом эстетичный и часто современный вид.

Во время первой встречи мы определяем объем услуги и начальную цену. В настоящее время сотрудничество может проходить в несколько этапов:

- Встреча и консультация на месте - это очень общая консультация с общим анализом участка, составлением набросков, примерами растений или работ по уходу. Этот тип встреч рекомендуется для людей, которые знают, чего хотят, и нуждаются только в общих советах и ​​наставлениях.




Ангелина, Милуоки
20.06.2021 в 11:17
Стабилизированные растения завоевывают популярность, нравится нам это или нет. Хотя несколько лет назад о них почти никто не слышал, сегодня они все чаще встречаются в офисах, домах и общественных местах.

Все комментарии
rss