Донецкий техникум промышленной автоматики

Сервис iPhone в Киеве

Опубликовано: 04.03.2018

видео Сервис iPhone в Киеве

iRoom Store • Интернет-магазин техники Apple • ШОУ РУМ в Киеве

Яблочный смартфон – это редкий случай, когда название само по себе является рекламой. Сервис iPhone в Киеве – символ безупречного обслуживания и высокого качества, а сам телефон является образцом для других производителей, не случайно его часто копируют. В случае каких-то неполадок важно, чтобы устройство попало в руки действительно высококвалифицированных специалистов.

Все компьютеры, смартфоны и планшеты от Apple имеют одну общую черту – их невероятно сложно чинить. Причина в общем-то очевидна – тонкий корпус предполагает крайне энергономичную сборку, соответственно и размер деталей небольшой, в корпусе они размещены плотно. Думается, не стоит даже говорить, что самостоятельно с таким устройством вряд ли реально что-то сделать, разве что окончательно доломать его. Немногим лучше и ситуация, когда сервис iPhone доверяют непроверенным специалистам, которые совершенно не факт, что вообще разбираются в сложной конструкции. Важно доверить устройство именно таким специалистам, которые имеют сертификацию Apple, а найти их можно в авторизованном сервисном центре.

Любой сервис iPhone начинается с диагностики, даже если кажется, что проблема в общем-то очевидна. Ведь в таком сложном устройстве могут быть разные причины поломки, и даже те, которые сложно предположить. В некоторых случаях бывает, что ремонт как таковой и не требуется, ведь проблема связана со сбоев в прошивке, а не в проблемах с железом. Это, наверное, самый благоприятный исход, ведь переустановка операционной системы стоит достаточно дешево по сравнению с заменой одной из комплектующих.

    Мы неоднократно поднимали тему новой функции iOS 7 Activation Lock, которая блокирует iPhone и iPad после обновления, требует для активации устройства e-mail и пароль предыдущего владельца. Во-первых, следуйте рекомендациям как купить б/у iPhone. Во-вторых, знайте, что никакая перепрошивка и сброс настроек не помогут удалить привязку iPhone или iPad к Apple ID предыдущего хозяина, на сайте Сервис iPhone в Киеве. Поэтому мы решили написать общие рекомендации, как обойти Activation Lock и отвязать Apple ID для устройств Apple купленных официально и нет. Проблема большинства, покупающих с рук iPhone, в том, что пытаются сэкономить 1000 рублей на очень важных вещах — полном комплекте. Полный комплект б/у iPhone должен включать телефон, гарнитуру, кабель lightning, зарядное устройство, коробку с наклекой, на которой IMEI и серийный номер совпадают с данными в устройстве; желательно чек о первоначальной покупке. Если этого продавец предложить не может, то велика вероятность, что ваш iPhone в ближайшие дни станет « кирпичом» .

Как снять Activation Lock и заменить Apple ID

1. Заведомо имеет заблокированный iPhone, который не проходит активацию Apple ID. Для того чтобы отвязать Apple ID предыдущего хозяина потребуется написать официальное письмо в Apple, к нему приложить фотографию iPhone или iPad, наклейки на коробке и чека. Фотография должна быть « хорошего» качества, подразумевается, что все буквы и числа должны быть легко читаемы. Если вы имеете полный комплект с коробкой и чеком о покупке, переходите к следующему пункту 3 « Составление письма» . Если нет, их потребуется сделать.


Вокзал в Киеве на презентации apple watch, презентация iPhone 8, Ukrainian station at iPhone 8

rss