Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Реальные отзывы о курсах в Украине

Опубликовано: 06.01.2021

Реальные отзывы о курсах в Украине

Мой интернет ресурс в интернете появился совсем недавно. Ему все лишь несколько месяцев отроду, поэтому, я располагаю пока только рекомендациями нескольких последних учеников и тех, что были оставлены в компании « Ваш Репетитор» за 3 года сотрудничества с ней. К сожалению, с некоторыми из учеников контакты потеряны (или не сохранились или поменялся номер телефона), поэтому я размещаю их без обратной связи, перейдите сюда Eduzorro. Это далеко не все ученики с которыми я занимался. Долгое время я не собирал никаких отзывов и не стремился их выставлять на всеобщее обозрение. Не было ни своего сайта, ни желания заниматься делами, не связанными напрямую с преподаванием, ни желания некоторых других сайтов заниматься этими отзывами.

К сожалению, не все родители, чьи дети с успехом занимались индивидуально, оставляют отзывы о своем репетиторе по математике. Сказывается банальная забывчивость, занятость, а зачастую и лень. Многие вообще забывают о том, что можно оставить отзыв. Жаль, ведь хорошая характеристика значительно упрощает репетитору поиск хороших учеников. Я отношусь с глубоким уважением и признательностью к тем ответственным родителям, которые это понимают и рекомендуют репетитора по математике публично.

Здесь собраны отзывы о моей работе. Редактирование текстов практикуется крайне редко и только для целей улучшения филологического восприятия написанного, исправления досадных опечаток, повторений или неточностей. Содержание отзыва не меняется и в большинстве случае переносится на страницу в формате « как оно есть» .

Фейман Льянг, 21 год, учится на программе по получению двойного диплома (инженера и биофизика) в Дартмутском и Амхерстском колледжах. При этом за последние год-полтора он закончил 36 онлайн-курсов на Coursera, Udacity и edX. В настоящий момент, по его словам, он проходит 10 курсов одновременно, заканчивая свою летнюю стажировку в Google, подробнее тут Eduzorro.

Когда его друзья уходят веселиться в четверг вечером, он часто остаётся дома, чтобы закончить домашние задания для Coursera, срок по которым истекает на следующий день. А однажды он потратил 80 часов на одно-единственное домашнее задание. Но он говорит, что онлайн-курсы позволили ему легко пройти несколько предметов в колледже и даже подготовили его к интервью в Google.

Я прихожу к нетривиальному пониманию предмета, и в результате достигаю намного лучших результатов в колледже.

За последний год массовые открытые онлайн-курсы (MOOC) стали очень популярными, а MOOC-стартапы привлекли множество лучших школ, открыты курсы по самым разным дисциплинам. Но несмотря на весь шум, очень большой процент учеников теряется — по некоторым оценкам, до 90% студентов онлайн-курсов никогда не заканчивают те курсы, на которые они подписались.

Большинство из нас явно не решится проходить десять курсов одновременно. Но, может быть, кто-то из нас сможет себе позволить отказаться от пары часов любимого сериала, чтобы заняться самобразованием. Приводим советы Феймана о том, как выбирать лучшие курсы.

rss