Донецкий техникум промышленной автоматики

Продажа цемента

Опубликовано: 11.04.2018

видео продажа цемента

Продажа цемента Калининград доставка

И так, будем считать, что вам потребовался цемент для личных нужд: строительство загородного дома, отделочные работы или просто укладка фундамента. Вы уже посоветовались со специалистами или самостоятельно разобрались в вопросе — цемент, какой марки вам необходим. Теперь осталось самое главное — купить качественный цемент с заявленными характеристиками, смотрите на сайте продажа цемента. К сожалению, определить качество партии цемента по внешним признакам очень сложно, нужны лабораторные исследования и испытания. Этим и пользуются недобросовестные продавцы, отпуская заведомо некондиционный цемент. Есть самые разные уловки, чтобы сбыть низкосортный и залежавшийся цемент невнимательному или неопытному покупателю. Какие это уловки?

Не удивляйтесь, цемент, как и товары продовольственной группы, имеет свой срок годности. Уже через шесть месяцев прочностные характеристики цемента заметно ослабевают: дорогой цемент М400 становится жалким подобием более дешевого цемента М200. Отсюда вывод — проверяйте дату производства (именно производства, а не расфасовки) цемента на упаковочной таре. Также не следует покупать цемент впрок, если строительные и отделочные работы планируются только через полгода. Не поддавайтесь на маркетинговый ход поставщиков — зимой цемент дешевле, чем летом. Помните, зимой продается не только свежеиспеченный цемент, но и распродаются нереализованные в предыдущий строительный сезон просроченные остатки.

Вы уже, наверное, знаете, что цемент М400 стоит дороже, чем цемент М200 (М300). Но все же есть покупатели, которые с радостью приобретают цемент М400 по цене цемента марки М200. Подвох здесь может быть следующий: поставщики-перекупщики покупают у производителя цемент М200 и фасуют его в тару с более «дорогой» маркировкой М400. Поэтому перед покупкой крупной партии цемента рекомендуется изучить репутацию поставщика. Пообщайтесь на строительных форумах в интернете или спросите совет у знакомого (обязательно незаинтересованного) прораба.

И последнее, даже самый первосортный цемент можно «угробить», если неправильно приготавливать рабочий раствор. Но это уже тема для другой статьи.


Farming Simulator 2013 (S3) Vojvodina. #28 - Производство и продажа цемента


ОАО "Горнозаводскцемент" Цемент оптом. Производство и продажа.

rss