Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Полировка фар

Опубликовано: 13.07.2021

полировка фар Вот простой, но дешевый способ восстановить фары с помощью пластиковых плафонов. Вам не нужно покупать специальный полироль или какой-либо лак для ламп, чтобы они выглядели как новые!

Так выглядит лампа из пластика (фото вверху) после нескольких лет эксплуатации. Поцарапанная, тусклая, с обесцвечиванием, выгорела от солнца. Такая фара не только меньше освещает дорогу, но и больше ослепляет водителей встречных машин. Вы узнаете, как это исправить через мгновение:

А теперь посмотрим, как это выглядит...

Так выглядит лампа (фото вверху) после омолаживающей процедуры. Не волнуйтесь - мы не будем полировать лампы зубной пастой - обновленные фары надолго останутся полностью прозрачными.

Стоит ли покупать комплект для полировки фар?

На наш взгляд - нет. Зачем вкладывать деньги в какие-то странные тряпки, губки, полироли, если вы можете сделать это более эффективно с помощью лака и наждачной бумаги за копейки? Зачем тратить время на полировку до гладкой поверхности, узнать подробнее полировка фар, если мы можем использовать лак, который сам заполнит любые микроцарапины и оставит гладкую блестящую лампу?

А теперь пошагово покажем, как это сделать в домашних или гаражных условиях. Поехали - приступим к ремонту тусклых автомобильных фар!

Набор для полировки фар

Вот что вам понадобится для полировки фар:

  • какая бумага для полировки ламп? Наждачная бумага для мокрого нанесения, градация от 1000 до 2000,
  • малярная лента,
  • старые газеты
  • прозрачный спрей в аэрозоле,
  • ведро и вода.

Нравится ли вам такой специализированный набор? :)

Продемонстрируйте это производителям всяческих модных комплектов для восстановления ламп за большие деньги. Наш метод супер дешевый и надежный. Зачем беспокоиться?

Минеральный газ можно использовать для обезжиривания. Как видите, космических технологий здесь нет. Но это не значит, что идея лечебных плафонов налобных фонарей, о которой вы узнаете через мгновение, не является технической. Напротив - очень солидно.

Прежде чем продолжить - вы можете присоединиться к лучшим группам Facebook,где мы советуем друг другу, что автомобили стоит покупать, а каких стоит избегать? Добро пожаловать

Почему мы полируем фары влажной полировкой?

Чтобы намочить наждачную бумагу, понадобится ведро с водой. Полировка (или, если хотите: абразивная обработка) водной наждачной бумагой снижает трение, охлаждает обработанную поверхность, а главное - позволяет удалить частицы пластика с «забитой» бумаги.




Расул Слонов, Кстово (Россия)
13.07.2021 в 21:40
В фотоотчете ниже мы покажем вам, как сделать так, чтобы старые и изношенные лампы в вашем автомобиле выглядели и сияли как новые. Для завершения процесса ремонта фар вам потребуется: наш Комплект для обновления автомобильных ламп, электрический полировщик (или дрель, высоко- отвертка, болгарка) и 2 часа свободного времени.

Все комментарии
rss