Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Отзывы о Nikoloz Job

Опубликовано: 09.09.2020

Jekyll – это простой генератор статических сайтов (страниц). Использует языки Ruby, liquid, markdown. Распространяется бесплатно.

Всё понятно? Неа! !!

Тогда на пальцах: на ваш компьютер устанавливается специальное программное обеспечение с оф. сайта Jekyll, и после всех акробатических телодвижений (о которых, может быть, в будущем я буду усердно вам же и рассказывать), в нужном месте на вашем компьютере появится папка проекта, где и будет происходить вся магия генерации вашего сайта, подробнее отзывы о Nikoloz Job. Оттуда же, при необходимости отгружаться на хостинг в виде готового сайта. Необычно? Хуже! Ломает шаблон мышления!

… Стоит вспомнить о далёких 90-х.

Если эту статью читают бородатые старики – те, кто на заре интернета начинали делать сайты, то вспомнят, как еб-лись со статикой (html-страницами), и как мечтали хоть как-то автоматизировать свои проекты, как часто были случайные битые ссылки, т.к. страниц было много, и всё это говно нужно было соединить вместе. Потом появились CMS, такие как Wordpess, Joomla, Drupal, и сразу понеслось… Стало всё просто.

Что же получилось? А получилось то, что на сервере хостинга работает целая система, в виде выше описанных CMS, где вся генерация в виде сайта происходит прямо там, со всеми изложенными НИЖЕ проблемами!

У Jekyll, наоборот, генерация происходит у ВАС на компьютере. Этим и отличаются генераторы статических сайтов, в данном случае Jekyll от известных нам CMS.

Каждый человек считает, что он является самым умным,  красивым и обаятельным среди всего его окружения. Мы можем согласиться с тем, что некоторые изъяны, конечно же, есть и у нас, но все они незначительны и не мешают нам быть лучше других. Некоторые люди настолько уверены в своем превосходстве и исключительности, что для того, чтобы вернуть их с небес их самолюбия на землю, требуется приложение немалых усилий, подробнее тут отзывы о Nikoloz Job. Если же с вашим самомнением все в порядке, и вы трезво оцениваете все свои сильные и слабые стороны, вы вполне можете поработать над собой. Давайте попробуем вместе разобраться с тем,  как стать лучше других.

Первым делом необходимо определиться с тем, лучше кого вы хотите стать. Само по себе слово “ лучше” подразумевает сравнение, следовательно, вам необходимо установить для себя ориентиры, которые вы попытаетесь превзойти.
Для того, чтобы стать для окружающих интересным собеседником, необходимо обладать большим запасом знаний. Конечно же, кто-то любит, когда его окружение состоит из пустоголовых и ограниченных людей. Это позволяет им выглядеть на этом фоне более выигрышно. Но большинство людей стремиться к общению не с ветреными пустоголовыми девицами, а с эрудированными собеседницами, способными поддержать интересную беседу. При этом очень важно не перегибать палку и не вываливать на своих друзей тоны ненужной для них информации. Это не только не поднимет ваш рейтинг, но и наоборот, снизит его, закрепив за вами ярлык зануды.

rss