Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Обучение в школе онлайн

Опубликовано: 20.07.2022

Дистанционное обучение в онлайн-школе №977

Родителям

Наши преподаватели обучают интересно и,главное, на результат. С 2013 г мы работаем в удалённом формате. При этом документы оформляются согласно действующему законодательству. Чтобы записаться на пробный урок, ознакомьтесь с нашими тарифами.

Что ещё может, помимо выгодных тарифов, получить каждый подросток? Мы, кроме основного онлайн-образования для школьников, смотрите обучение в школе онлайн, предоставляем:

  • кураторское сопровождение;
  • возможность посещать живые онлайн-уроки по отдельным дисциплинам;

Сделайте обучение ваших детей по-настоящему увлекательным и нацеленным на определённый результат!

Как проходит отбор преподавателей?

Наш отбор преподавателей весьма строгий. Отбор проходит лишь 20% из всех претендентов на учительскую деятельность в нашей школе. Все преподаватели обладают реальным опытом работы и обладают высшим образованием по своим предметам, которые они ведут. Многолетний опыт работы в онлайн- и оффлайновых школах обязателен - мы это проверяем до поступления сотрудника на данное место.

Учитель должен уметь передать знания младшим поколениям. Проверка - всесторонняя, без неё ни один педагог не пройдёт этап отбора.

Разумеется, это не означает, что учитель должен остановиться в своём образовании. в голове человека удерживаются знания, применяющиеся на практике. Все преподаватели проходят регулярные курсы повышения квалификации.

Преподаватель в школе - огромная ответственность на такого сотрудника. Помимо профессиональных навыков, он обладает педагогическими умениями. Он мотивирует подростков учиться, используя лишь проверенные с точки зрения психологии и педагогики подходы.

Как попасть на учебный процесс?

Удостоверьтесь,что у вас дома имеется высокоскоростной безлимитный Интернет, компьютер, веб-камера. Подготовьте документы для зачисления подростка на наши школьные курсы.

Выберите тариф и оплатите обучение в первом месяце. Ваш ребёнок может присоединиться к учебному процессу.

С кем, кроме учителей, вы будете взаимодействовать?

Администраторы и репетиторы дополнительно помогут. Правда, услуги репетитора - при отставании от школьной программы - оплачиваются отдельно. Одно из преимуществ - ребёнок не пропустит ни одного занятия и не отстанет от курса обучения. В этом положительные моменты онлайн-обучения - по сравнению с традиционным.




Вон Бурлинюс (Россия)
20.07.2022 в 11:22
У меня сложилось впечатление, что в Польше о дистанционном образовании говорят в довольно негативном контексте. В чем-то оно и понятно, ведь его качество оставляло желать лучшего. Однако дистанционное обучение имело свои преимущества. Что?
Дистанционное обучение показало нам, что можно преподавать по-другому, например, используя технологии в классе. Конечно, не у всех это получалось хорошо, мы знаем, как это было. Однако надо сказать, что дистанционное обучение открыло школу для новых способов обучения. Раньше это тоже происходило, но очень медленно.

Все комментарии
rss