Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Купить кисти для макияжа и дизайна

Опубликовано: 31.03.2020

Купить кисти для макияжа и дизайна

В правильно организованном современном жилье практически любая деталь несет свою практическую нагрузку. А мелочей и откровенных безделушек в условиях, когда каждый  квадратный метр расценивается на вес золота, просто не существует. И, как и сотни лет назад, особое внимание при обустройстве жилого пространства следует уделить природному освещению, подробнее по ссылке.  Для контроля над поступлением солнечного света в комнату сегодня принято использовать рулонные шторы и жалюзи. Сравним.

Жалюзи как эргономичное и практичное решение

Современные жалюзи представляют собой оконные шторы, составленные из планок – ламелий. Такие конструкции могут свободно вращаться вокруг выставленной оси, что позволяет увеличивать или уменьшать количество поступающего в помещение ультрафиолета. Планки обычно изготавливают из дерева, пластика, металла, натуральных или синтетических тканей.

Сегодня на рынке представлены следующие разновидности жалюзи:

Горизонтальные жалюзи. Планки жалюзи расположены горизонтально. Механизм управления состоит из трости, с помощью которой планки вращаются вокруг своей оси и шнурок, отвечающий за поднятия всей шторы.


Вертикальные жалюзи. Механизм управления идентичен горизонтальным жалюзи, только штора собирается не в горизонтальную, а в вертикальную гармошку, чем существенно сокращается и количество планок.

Данную кисть я приобрела в наборе с тональным кремом "Спокойное сияние" по акции в предновогоднем каталоге Avon. Почти всю свою жизнь тональный крем я наносила пальцами на лицо, в какое-то время у меня был спонж, но о кисточке я почему-то не задумывалась. А как увидела в каталоге акцию, кисть для тонального средства + тональный крем, подумала, а чего это я собственно как первобытная женщина? ))) Пора уже стать более цивилизованной, смотрите по ссылке.

Кисть изначально была упакована в двойной запечатанный пакетик. Состоит из нейлона и пластика. На пакетике указано, что изготовлена она в Китае.

 

Кисточка выглядит очень солидно. Ворс не лезет. Удобно держать в руке. Новый дизайн кисти мне нравится больше чем предыдущий. Относительно использования могу сказать, что для меня проблема заключается только в непривычке. Как-то пальчиками все-таки удобнее, как по мне))) Но я все равно пытаюсь искоренить свою старую привычку.

 

Существенный плюс это экономия времени. Если при нанесении тонального средства пальцами тебе приходится мыть руки два раза: до и после нанесения, то при использовании кисти, кисть приходится мыть всего один раз. После того, как макияж будет закончен. Еще одна маленькая подробность об удобстве данной кисти: вы можете делать спокойно макияж, и в только в конце очистить кисть. Для сравнения, например, когда в ход идут руки, вы не можете после нанесения основы браться за другой этап в нанесении макияжа. Надо сразу бежать к умывальнику.

Уход за кистью простой. Теплая вода и обычное туалетное мыло быстро приведут вашу кисть в порядок. Ее стоит хорошенько вспенить в своей ладони и промыть под проточной водой

. Данную кисть рекомендую. Всем добра и красоты.

rss