Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Интернет магазин электронных сигарет

Опубликовано: 27.08.2021

интернет магазин электронных сигарет Электронные сигареты предназначены для потребителей Нетабачный продукт, доставляющий никотин в легкие путем вдыхания паров.

Электронные сигареты похожи на настоящие сигареты, рекомендую ознакомиться интернет магазин электронных сигарет, сделанные из сигарет, большинство из которых состоит из коричневой цилиндрической трубки, коричневого фильтра и красного блестящего наконечника. Содержит аккумулятор, аккумулятор, нагревательный элемент.

Электронные сигареты, а не сигареты, обычно имеют картридж внутри отверстия, заполненный жидким никотином и другими химическими веществами, включая пропиленгликоль или глицерин. Раствор никотина может содержать табак или пищевые добавки, такие как миттол и ароматизаторы, ваниль и карамель. Никотин в картриджах доступен с различной концентрацией, включая картриджи, не содержащие никотина.

У курильщиков, когда трубка заканчивается, аккумулятор нагревает никотин в картридж и создает пары никотина, которыми могут дышать легкие. После курения выделяется "дым" от электронных сигарет.

Чтобы изучить химический состав электронных сигарет, Центр оценки лекарственных средств и фармацевтического анализа FDA провел предварительные испытания двух ведущих брендов электронных сигарет.

Их основные результаты:

  • Один картридж содержит диэтиленгликоль, токсичный ингредиент, обнаруженный в морозильной камере.
  • Один из картриджей без никотина содержал никотин.
  • Были также три картриджа с никотином, содержащие значительно различающиеся уровни никотина.

FDA предупреждает, что результаты этих тестов не следует использовать из-за преобладания ингредиентов среди торговых марок. Как уже упоминалось, нерегулируемые продукты следует тестировать.

Электронные сигареты - хороший выбор для тех, кто пытается бросить курить по важным причинам.

1) Электронные сигареты не являются NRT

Традиционный для постепенного распространения никотиновой зависимости От замены никотина терапия Напротив, электронные сигареты не имеют одобренной с медицинской точки зрения программы. Поскольку они в основном не проверены и не регулируются, они могут содержать уровни никотина, а также другие потенциально вредные химические ингредиенты.

Продавцы электронных сигарет часто заявляют, что их продукция выходит на свет, но, по словам Дугласа Беттера, директора Инициативы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по освобождению от табака, эти утверждения необоснованны.

rss