Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Где купить диплом о высшем образовании

Опубликовано: 15.07.2021

Где купить диплом о высшем образовании

Учеба не дает профессиональной квалификации

Завершение некоторых специальностей не позволяет работать по данной профессии. Например, выпускники микробиологии узнают об этом. Квалификация не всегда необходима, а получение диплома школы для некоторых выпускников означает только начало обучения. Степень бакалавра или магистра часто не дает квалификации, необходимой для работы по данной профессии, даже если ее название совпадает с областью обучения. Некоторые университеты сознательно вводят абитуриентов в заблуждение. Другие просто не знакомы с применимыми правилами, определяющими требования для данной профессии. - В результате, выпускник таких исследований только после их завершения начинает свое обучение, чтобы иметь возможность устроиться на работу. Иногда оказывается, что ему нужно начать второе учебу. Это абсурд, - считает проф. Юзеф Любач из ого технологического университета. Представители академического сообщества запрашивают анализ действующих правил,которые определяют необходимую профессиональную квалификацию. Они занимаются, среди прочего, об их адаптации к требованиям Закона - Закона о высшем образовании (т.е.Законодательный вестник 2012 г., пункт 572 с поправками).

Специальность против специализации

Есть много примеров нарушений. Выпускник исследований педагогических исследований в области социальной работы хотел устроиться на работу. Она отправила свое резюме и ждала результатов набора. Работодатель сообщил ей, что не может нанять ее, потому что, несмотря на трехлетнее обучение по определенной профессии (на которую она подала заявку), она не имеет необходимой квалификации для работы по этой профессии. Вместо слова «специализация» в дипломе стоит «специализация». Это не то же самое. Правила гласят, что для того, чтобы иметь возможность заниматься этой конкретной профессией, необходимо пройти специализацию. У выпускников подобных исследований в других университетах была аналогичная проблема. После трех лет учебы и получения высшего образования право начать социальную работу они не получили.

- Когда я сообщил об этом в университет, нам приказали уничтожить наши дипломы. Было предложено, что если мы закончим седьмой семестр обучения, новый диплом будет содержать информацию, см. купить диплом о высшем образовании, дающую нам право работать по этой профессии, - сообщает выпускник.




Общие условия ведения защиты в удаленном режиме регулируются Распоряжение ректора Варшавского технологического университета о правилах проведения дипломных экзаменов.

Все комментарии
rss