Донецкий техникум промышленной автоматики

Exim Internet Mailer

Exim - агент передачи сообщений (MTA), разработанный на   Кембриджский университет   для использования в системах Unix, подключенных к Интернету Exim - агент передачи сообщений (MTA), разработанный на Кембриджский университет для использования в системах Unix, подключенных к Интернету. Это свободно доступно в соответствии с условиями GNU General Public License , По стилю это похоже на Smail 3 , но его возможности являются более общими. Способ маршрутизации почты очень гибок, и есть широкие возможности для проверки входящей почты. Exim может быть установлен вместо Отправить письмо хотя конфигурация exim совсем другая.

Все версии Exim, предшествующие версии 4.92, теперь устарели. Последний релиз 3.x был 3.36. Он устарел и не должен использоваться.

Текущая версия 4.92

Там могут быть бета-версии, доступные с FTP-сайтов в каталоге тестирования. Многие люди используют их без проблем, но они не рекомендуются, если вы не готовы работать с бета-версией программного обеспечения.

Вы можете купить   Почтовый сервер Exim SMTP   книга, написанная оригинальным автором exim,   Филип Хейзел   , Вы можете купить Почтовый сервер Exim SMTP книга, написанная оригинальным автором exim, Филип Хейзел ,