Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Беспокрасочному удалению вмятин

Опубликовано: 25.08.2021

беспокрасочному удалению вмятин Индукционные диспенсеры работают по принципу индукции. В стальной подложке выделяется тепло, и связь нарушается. Затем покрытие полностью удаляется без разборки и полностью очищается от загрязнений, подробнее беспокрасочному удалению вмятин, то есть отходов, что облегчает утилизацию и переработку отходов и удешевляет их. Он даже закрывает трещины и щели на поверхности.

Индукционный нагрев HLQ работает за счет быстрой передачи энергии стальной основе, что приводит к контролируемому нагреву поверхности и быстрому удалению многих типов покрытий.

Что такое индукционное удаление покрытия?

HLQ Индукционная система удаления покрытий - это индукционная нагревательная среда, которая быстро удаляет краску и твердые высокоплотные покрытия. Это более быстрый, чистый и безопасный способ нанесения покрытия.

Каковы преимущества?

Индукционное тепло может превзойти традиционные методы очистки краски. Абразивное растрескивание или шлифование дисками является трудоемким процессом и сопровождается другими проблемами, такими как стоимость ограждения или изоляции и сбора взрывчатых веществ, а также фильтрация или разделение материалов покрытия для утилизации. Это важные проблемы во многих городских проектах, и их решение очень дорогое. Когда упаковка удаляется индукционным способом, отходы представляют собой само покрытие, которое часто можно подметать или пылесосить, как и любые другие отходы в цеху.

Безопасная работа окружающая среда : контролируемое локализованное тепло приводит к значительному уменьшению количества дыма и токсичной пыли.

Легко собрать : материал покрытия расслаивается, а не измельчается.

Шум при работе : операторы могут спокойно работать в общественных местах.

мобильное : оборудование прочное и надежное, но легкое и его легко перемещать по рабочей зоне.

Пониженное потребление энергии : быстрая, точная и повторяемая подача тепла делает процесс удаления покрытия очень эффективным.

Гибкость метода: точечный нагрев, сканирование, ручное и полуавтоматическое.

Без ограничений: используйте систему на плоских поверхностях, круглых контурах, внутренних / внешних углах, на обеих сторонах основы, на круглых заклепках и т. д.

Где это используется?

Индукционное удаление покрытий используется во многих отраслях промышленности, таких как суда / море, здания, склады, трубопроводы, мосты и море.




Рольбина Корона Петровна
25.08.2021 в 19:05
Специализация нашей компании - комплексное удаление вмятин на кузове автомобилей, возникших в результате атмосферных явлений, мелких столкновений и других обстоятельств. Неинвазивный и инновационный метод, который мы используем, позволяет устранить вмятины, не нарушая структуру краски.

Все комментарии
rss