Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Автострахование в днр

Опубликовано: 25.08.2021

автострахование в днр

На что распространяется страхование гражданской ответственности?

Страхование автогражданской ответственности покрывает, в основном, компенсацию ущерба, нанесенного в результате столкновения или дорожно-транспортного происшествия. Это касается как личного, так и материального ущерба. Важно отметить, что полис страхования гражданской ответственности закрепляется за конкретным автомобилем, а не за его владельцем.

Мы все сталкивались с этой политикой, но знаем ли мы, от чего она защищает? Узнайте, на что распространяется страхование гражданской ответственности, подробнее ознакомиться автострахование в днр.

Страхование гражданской ответственности - что это?

ОСАГО - обязательное страхование в Донецке, а это означает, что его объем определяется законом и одинаков для всех компаний. Изобразительное искусство. 34 Закона об обязательном страховании - по его словам, требуется компенсация от страхования ответственности, «если владелец или водители автотранспортного средства обязаны возместить ущерб, причиненный в связи с движением этого транспортного средства, приведший к смерти, телесным повреждениям, ухудшению здоровья или потере, разрушению или повреждению имущества».

Что это означает на практике?

Каков объем страхования автогражданской ответственности и когда оно будет работать? Короче говоря, страхование автогражданской ответственности будет работать, когда мы причиним кому-либо ущерб (личный или имущественный) в результате использования автомобиля. Важно отметить, что ущерб, причиненный в связи с движением транспортного средства, также является ущербом, причиненным при посадке и выходе из автомобиля, погрузке и разгрузке, а также во время остановки, стоянки или стоянки. Когда мы думаем о том, что покрывается страхованием гражданской ответственности, мы иногда забываем об этих элементах.

Заявление об ограничении ответственности

Стоит знать не только то, что покрывается страхованием гражданской ответственности, но и какие события исключены из его сферы действия. В искусстве. 38 Закона об обязательном страховании, мы можем прочитать, что компания не несет ответственности за материальный ущерб, причиненный водителем автовладельцу, а также за ущерб: в грузе, посылках или багаже, перевозимых за плату; состоящий в потере денежных средств, драгоценностей, ценных бумаг и т. д.; состоящий в загрязнении или заражении окружающей среды.




Kruntyaeva Chay Andreevna
25.08.2021 в 19:10
Завершение покупки нового автомобиля не означает, что вы можете свободно ездить на нем по дорогам. Пока автомобиль не застрахован, он может только радовать глаз. Какая страховка должна быть у нового автомобиля и где его купить?

Все комментарии
rss