Донецкий техникум промышленной автоматики

Главная Новости

Бакалавр

Опубликовано: 19.01.2022

Бакалавр

Медицинские специальности и специальности для медицинской карьеры

Врачи должны получить степень бакалавра и медицинскую степень в аккредитованном медицинском колледже или университете. Несмотря на то, что к этому академическому образованию предъявляется множество требований, у будущих врачей есть несколько вариантов и вариантов выбора в своей карьере.

Бакалавриат (бакалавр)

Будущий врач должен сначала получить четырехлетнюю степень в колледже или университете.

Необязательно выбирать лекарства в качестве обязательного условия для их получения. Когда-то для кого-то было обычным делом заявлять своей специальностью "предварительный" медицинский центр, а сейчас это важно для будущих докторов одной из наук.

Общая степень бакалавра для будущих врачей включает степень бакалавра в области химии, биологии, инженерии, физики и т https://op.ua/news/osvita-v-ukraini/bakalavr-ce-vischa-osvita-ta-inshi-noveli-v-osviti-ukrayini. п. Опять же, это не обязательно, но степень бакалавра наук подготовит вас к курсовой работе, которая будет включать вас в медицинскую школу.

В идеале вам понравится читать на интересующую вас тему. Это также должно быть важно, когда вы передумаете о медицинской школе или если у вас возникнут проблемы, что может привести к альтернативной карьере.

Медицинские степени (MD или DO)

Существует два типа медицинских степеней, над которыми вы работаете, чтобы стать полностью лицензированным и сертифицированным врачом, способным назначать, выполнять процедуры и использовать независимые лекарства.

 

MD (доктор медицинских наук)

Степень магистра присуждается только в аккредитованной школе аллопатической медицины. Аллопатическая медицина — древнейшая, а потому традиционная и наиболее распространенная форма медицины, а доктор медицины — это большинство всех опытных врачей.

ДО (доктор остеопатической медицины)

Медицинские школы, которые предлагают степени DO, называются остеопатическими медицинскими школами. Остеопатическая медицина не так широко распространена, как в последние десятилетия. Даже сегодня в некоторых частях страны есть много больниц, которые приглашают врачей-аллопатов для лечения остеопатических заболеваний, но есть много практических возможностей для докторов медицины и остеопатов

rss